PERPISAHAN MAHASISWA UMPRI YANG TELAH SELESAI MELAKSANAKAN KEGIATAN KESEHATAN KOMUNITAS DI TIYUH DAYA ASRI

02 September 2024

Tiyuh Daya Asri - Pada Hari Sabtu 31 Agustus 2024 bertempat di GOR Daya Asri telah diadakan kegiatan perpisahan Mahasiswa UMPRI Fakultas Kesehatan yang telah selesai dalam melakukan Kegiatan Kesehatan Komunitas di Tiyuh Daya Asri. Kegiatan ini sekaligus sebagai laporan hasil evaluasi rencana kesehatan komunitas yang sudah dilaksanakan. Turut hadir Camat Tumijajar diwakili oleh Bpk. Hartoyo, Kepalo Tiyuh, BPT, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Lokal Desa, Kader Posyandu, Bidan Desa, PKK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Aparatur Tiyuh Daya Asri. Ucapan perpisahan disampaikan oleh Dosen Pembimbing Lapangan dari UMPR dan Perwakilan Mahasiswa, dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan dari Mahasiswa kepada Pihak Pemerintah Tiyuh dan ditutup dengan sesi foto bersama.

4_(1).[1]

2_(1).[1]