FASILITASI PENYUSUNAN RKP DAN RPJM TIYUH OLEH TIM FASILITASI KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT BERTEMPAT DI TIYUH DAYA ASRI

11 September 2024

Tiyuh Daya Asri - Pada Rabu 11 September 2024 telah diadakan Kegiatan Fasilitasi Penyusunan RKP dan Perubahan RPJM Tiyuh yang bertempat di Daya Asri. Turut Hadir dalam kegiatan ini Bagian hukum Sekretaris Daerah Kab. Tubaba, Dinas PMDT Tubaba, Tim Fasilitasi Kec. Tumijajar, Kadis Disporapar Tubaba, Dinas Pemadam Kebakaran dan Aparatur Tiyuh Daya Asri, Gunung Timbul, Margo Mulyo, Makarti, dan Daya Sakti sebagai peserta fasilitasi. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu pemerintah tiyuh dalam penyusunan RKP dan RPJM agar sesuai dengan peraturan dan rambu-rambu yang berlaku, serta dapat diselesaikan dengan tepat waktu.

2_(1).[2]