PENGUKUHAN DAN PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN BUPATI TENTANG PERPANJANGAN MASA JABATAN KEPALO TIYUH SE-KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT

21 Juni 2024

Tiyuh Daya Asri - Penjabat Bupati Tulang Bawang Barat Drs. M. Firsada, M. Si., Mengukuhan dan Menyerahan Surat Keputusan Bupati Tentang Perpanjangan Masa Jabatan Kepala Tiyuh se-Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba). Di Lapangan Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan TBT. pada hari Kamis tanggal 20 Juni 2024.

z4

z7

z5

Serah terima Jabatan Perpanjangan 2 Tahun Kepalo Tiyuh se-Tulang Bawang Barat ini Berdasarkan Keputusan Bupati Nomor B/285/II.13/HK/TUBABA/2021 Tentang Pengesahan dan Pengangkatan Kepalo Tiyuh Hasil Pemilihan Serentak Kabupaten Tulang Bawang Barat Tahun 2021 Masa Jabatan 2021-2027 Tanggal 17 Desember 2021.

z3

z7

z6

Kepalo Tiyuh Daya Asri Bpk. Alif Fiantoro menjadi salah satu kepalo tiyuh yang ikut serta dikukuhkan dalam perpanjangan masa jabatan dua tahun ini. Turut menghadiri pengukuhan ini dari Daya Asri Ketua BPT, Ketua TP PKK, Juru Tulis, dan Aparatur Tiyuh. Semoga kedepan selalu amanah dan lebih baik lagi dalam memimpin Tiyuh Daya Asri.

z

z1