APARATUR TIYUH DAYA ASRI MENGHADIRI UNDANGAN BAWASLU KABUPATEN TUBABA DALAM RANGKA PERSIAPAN SOSIALISASI TIYUH PENGAWASAN PARTISIPATIF

21 September 2023

Tiyuh Daya Asri - Pada hari Rabu 21 September 2023, Kepalo Tiyuh dan  Aparatur Tiyuh Daya Asri menghadiri undangan rapat dari pihak Bawaslu Kabupaten Tubaba di Ruang Rapat Bawaslu Tubaba Tiyuh Candra Mukti RK. 02 RT. 12, Kec. Tulang Bawang Tengah. Rapat ini dalam rangka membahas persiapan sosialisasi tiyuh pengawasan partisipatif di Daya Asri. Rapat dalam kantor  ini dimulai pada pukul 14.00 s.d. selesai. Hadir sekaligus sebagai pembicara adalah Anggota Bawaslu Tubaba Bpk. Agus Tomi, S.H. selaku Ketua, Bpk. Cecep Ramdani, S.Sos.,M.IP selaku Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa, dan Kadarsyah, S.Kom selaku Koordinator Divisi Hukum, Pencegahan, Partisipasi Masyarakat dan Hubungan Masyarakat serta para Staff Bawaslu Tubaba.

WhatsApp Image 2023-09-21 at 10-01-30 (1)

Pengawasan Pemilu Partisipatif adalah pengawasan proses Pemilu yang melibatkan peran serta masyarakat. Dimana proses Pemilu tidak hanya tanggung jawab penyelenggara Pemilu seperti KPU dan Bawaslu, tapi juga seluruh lapisan masyarakat. Menindaklanjuti kegiatan sosialisasi pengawasan partisipatif di Daya Asri ini, rencananya akan dilaksanakan pada Sabtu 23 September 2023 di Gedung Olahraga Tiyuh Daya Asri.

WhatsApp Image 2023-09-21 at 10-01-30