IBU PKK TIYUH DAYA ASRI IKUT MERAMAIKAN BAZAR UMKM DALAM KEGIATAN SIGER DAPUR NENEMO PEMBINAAN PKK KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT TAHUN 2023

27 Juli 2023

Kamis, 27 Juli 2023 - Diadakan kegiatan Siger Dapur Nenemo Pembinaan PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat bertempat di Tiyuh Margo Dadi. Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ibu Hanita Farial Firsada, Camat Tumijajar Erwan Syahroni, S.E., Pengurus TP PKK Kabupaten Tubaba, TP PKK Kecamatan Tumijajar dan Ibu TP PKK Tiyuh se-Kecamatan Tumijajar.

Untitled Project (3)

Dalam kegiatan tersebut digelar bazar umkm dari berbagai tiyuh yang menunjukan produk hasil program K3 W yang digagas oleh Pemda Tubaba. Sedangkan dari Ibu PKK Tiyuh Daya Asri sendiri yang di wakili oleh Ketua PKK Ibu Suprehatin dibantu oleh Ibu Sumarlina dan Ibu Aghitsty Nist Mufti, S.Pd. ikut serta meramaikan bazar yang digelar di halaman balai Tiyuh Margo Dadi. Perwakilan PKK Daya Asri turut menghadirkan produk hasil umkm-nya diantaranya berbagai macam sayur-sayuran, hasil olahan makanan ringan seperti keripik mantang, keripik singkong, keripik pisang, serta ada juga produk bumbu dapur yang sudah siap masak.

WhatsApp Image 2023-07-27 at 11-39-59

WhatsApp Image 2023-07-27 at 11-39-57