IBU PKK TIYUH DAYA ASRI MENGIKUTI BAZAR PEMASARAN PRODUK K3W DI HALAMAN PEMDA TUBABA

30 Maret 2023

Kamis, 30 Maret 2023 - Perwakilan dari Ibu PKK Tiyuh Daya Asri pagi ini mengikuti bazar pemasaran produk hasil dari program K3W (Kebun, Kolam, Kandang, dan Wisata) di komplek halaman Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang barat. Kegiatan ini adalah lanjutan dari program pemanfaatan halaman rumah yang saling terintegrasi antara kebun, kandang dan kolam.

Berbagai jenis produk hasil kebun ditawarkan dalam bazar ini yang merupakan hasil kebun dari perwakilan masing-masing tiyuh dan kecamatan yang ada di Tulang Bawang Barat. Sedangkan dari Ibu PKK Tiyuh Daya Asri membawa hasil berupa sayuran dan buah labu biasa serta labu madu. Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Bupati Tubaba, para pegawai, staff Pemda Tubaba serta warga sekitar lingkungan pemda sangat baik untuk mengunjungi bazar guna melihat hasil kebun yang dibawa serta membeli beberapa produk yang ditawarkan.