SERAH TERIMA JABATAN DAN PISAH SAMBUT CAMAT TUMIJAJAR

20 November 2023
SERAH TERIMA JABATAN DAN PISAH SAMBUT CAMAT TUMIJAJAR

Senin, 20 November 2023 - Bertempat di Aula Kelurahan Dayamurni Kec. Tumijajar diadakan serah terima jabatan camat lama kepada camat baru, yaitu Bpk. Erwan Syahroni, S.E., kepada Bpk. Surya Jaya Rades, S.STP., M.IP. Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Bupati Tubaba Drs. M. Firsada, M.Si. dan sebagai undangan dalam kegiatan ini Forkopincam Tumijajar, Kepala UPTD Tumijajar, Ketua BPT Se-Tumijajar, Lurah/Kepalo Se-Tumijajar, Pengurus PKK Tumijajar, Ketua Tp. PKK Kelurahan/Tiyuh Se-Tumijajar, Ketua PPK Tumijajar, Ketua Panwascam Tumijajar, dan Perwakilan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda yang ada di Kecamatan Tumijajar.

Fotoram-io (12)

Serah terima jabatan Camat Tumijajar ini dirangkai dengan kegiatan pisah sambut antara camat yang lama dengan camat yang baru. Camat lama Bpk. Syahroni akan bertugas di tempat yang baru yaitu sebagai Sekretaris Dinas PMD Tulang Bawang Barat. Sedangkan Camat baru Bpk. Surya sebelumnya pernah menjabat sebagai Lurah di Dayamurni.

Snapinsta-app_403748084_1034445071344065_8872009150679296301_n_1080

Terimakasih atas pengabdian serta dedikasinya kepada Bpk. Erwan Syahroni, S.E. selama menjabat sebagai Camat di Tumijajar dan semoga sukses di tempat tugas yang baru, serta selamat datang kepada Bpk. Surya Jaya Rades sebagai Camat Tumijajar semoga kedepan dapat menjalankan amanah tugas jabatan ini dengan baik sehingga membawa Kecamatan Tumijajar menjadi lebih baik lagi.