JURU TULIS TIYUH DAYA ASRI MENGIKUTI KEGIATAN EXPOSE DATA BASE KECAMATAN TUMIJAJAR YANG DIADAKAN OLEH DINAS PERKIMTA TUBABA

19 Oktober 2023

Kamis, 19 Oktober 2023 - Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan (Perkimta) Tulang Bawang Barat mengadakan Kegiatan Expose Data Base Kecamatan Tumijajar. Hal ini dilakukan karena telah berakhirnya pekerjaan database perumahan kawasan pemukiman di Kecamatan Tumijajar Kabupaten Tulang Bawang Barat tahun anggaran 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Perkimta, Panaragan. Hadir dalam undangan ini pihak Dinas Perkimta, Camat Tumijajar Erwan Syahroni, S.E., dan Juru Tulis Tiyuh se-Tumijajar. Juru Tulis Tiyuh Daya Asri Bpk. Surahman turut hadir dalam kegiatan ini.  Agenda pembahasannya adalah laporan akhir tahun anggaran 2023 terkait database perumahan kawasan pemukiman khususnya di Kecamatan Tumijajar.