KEGIATAN RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN PENETAPAN DAN PENEGASAN BATAS ADMINISTRASI TIYUH DAN KELURAHAN DI DINAS PMD TULANG BAWANG BARAT

18 Oktober 2023

Rabu, 18 Oktober 2023 - Tim Penegasan Batas Tiyuh Daya Asri menghadiri undangan rapat koordinasi terkait pelaksanaan penetapan dan penegasan batas administrasi tiyuh /kelurahan yang dialksanakan oleh Dinas PMD Kabupaten Tulang Bawang Barat. Surat undangan ini tertanggal 17 Oktober 2023 dengan nomor surat : 005/319/II.13/TUBABA/2023. Rapat koordinasi ini diikuti oleh Kepala Dinas PMD Tubaba Bpk. Sofiyan Nur, S.Sos., M.IP., Kabid Pemberdayaan Aparatur Pemerintah Tiyuh Bpk. Ashari, S.P, Camat Tumijajar Bpk. Erwan Syahroni, S.E., Kepalo Tiyuh dan Lurah se-kecamatan Tumijajar, serta Tim Penegasan Batas Tiyuh se-Tumijajar. Dari Tiyuh Daya Asri diwakili oleh M. Jadmiko, A.Md.Kom dan Dedi Saputra, S.Kom selaku tim penegasan batas tiyuh.

WhatsApp Image 2023-10-19 at 09-07-02

Kegiatan rapat koordinasi ini dilaksanakan di raung rapat Dinas PMD Tulang Bawang Barat dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas PMD Bpk. Sofiyan dan narasumber Bpk. Ashari. Rapat ini untuk menindaklanjuti hasil pemetaan yang dilakukan oleh tim kabupaten bersama tim kecamatan dan tiyuh/kelurahan se-Tumijajar dengan finalisasi berita acara penegasan batas tiyuh untuk segra dikirimkan ke Badan Informasi Geospasial (BIG) dengan harapan dapat diterima sehingga seluruh tiyuh dan kelurahan se-Tumijajar segera memiliki peta wilayah administrasi yang resmi dan diakui oleh BIG.

WhatsApp Image 2023-10-19 at 09-07-01