PENYERAHAN BUKU DARI DHARMAWANITA KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT

07 Desember 2022
PENYERAHAN BUKU DARI DHARMAWANITA KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT

Rabu, 07 Desember 2022 - Perpustakaan Tiyuh Daya Asri mendapatkan tambahan koleksi buku dari Dharmawanita Kabupaten Tulang Bawang  Barat. Secara simbolis penyerahan ini diberikan oleh Ibu Ana Qori Syahroni dan Ibu Sri Yanti selaku perwakilan dari Dharmawanita dan dari pihak tiyuh diwakili oleh Juru Tulis Bpk. Surahman. Penyerahan dilakukan di perpustakaan Tiyuh Daya Asri.

Ibu Ana selaku perwakilan Dharmawanita Tulang Bawang Barat menyampaikan harapannya semoga buku yang diberikan dapat menambah daftar referensi baca di perpustakaan tiyuh Daya Asri. Sedangkan Bpk. Surahman sebagai perwakilan Pemerintah Tiyuh menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Dharmawanita Tulang Bawang Barat yang telah memberikan bantuan berupa buku untuk menambah koleksi di perpustakaan Tiyuh Daya Asri.