MUSYAWARAH AKHIR TAHUN PEMERINTAHAN TIYUH DAYA ASRI

31 Desember 2021
MUSYAWARAH AKHIR TAHUN PEMERINTAHAN TIYUH DAYA ASRI

Tiyuh Daya Asri - Jumat 31 Desember 2021, Pemerintahan Tiyuh Daya Asri mengadakan musyawarah bersama akhir tahun dalam rangka evaluasi kinerja tahun anggaran 2021 dan menyongsong kinerja tahun anggaran 2022. Dalam acara ini dihadiri oleh Kepalo Tiyuh, perangkat Tiyuh Daya Asri, Ketua dan Anggota BPT Daya Asri, Kepalo Suku dan seluruh Ketua RT di Tiyuh Daya Asri.

Selaku pemandu musyawarah Juru Tulis Tiyuh Daya Asri, dalam musyawarah ini membahas segala hal yang berkaitan dengan evaluasi kinerja seluruh Pemerintahan Tiyuh Daya Asri. Hal ini diharapkan agar terjalin komunikasi yang baik kedepannya antar perangkat dan lembaga guna mewujudkan pelayanan dan kegiatan masyarakat yang baik serta bermanfaat bagi warga Tiyuh Daya Asri.